广西藤县人民政府网
当前位置: 主页 》  》

县环保局召开第三届工会委员会换届选举大会

日期:2015-04-16 来源:藤县环境保护局 作者:刘丽萍
     4月14日上午,县环保局召开第三届工会委员会换届选举大会。按照《工会法》《中国工会章程》规定,在充分发扬民主基础上,以无记名投票的方式选举产生了该局新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员。
    新当选的县环保局工会主席卢惠才,代表新一届工会委员会作了表态发言。她表示将继承和发扬上一届工会的好经验和好做法,更好地履行工会职责,组织和教育职工依照宪法和法律的规定行使民主权利,活跃职工生活,更好地完成环保各项工作。其后,环保局秦钊鸿党组书记讲话对新一届工会委员提出了三点期望。一是以人为本,多关心机关职工的切身利益,切实为困难职工排忧解难;二是努力提高民主管理水平,加强机制创新,积极营造机关和谐稳定的发展环境;三是不断加强工会自身建设,努力提高工会的工作水平。
    县环保局34名工会会员参加选举会。