藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

广西新中陶陶瓷有限公司

日期:2015-04-28 来源:藤县人民政府办公室 作者:
    广西新中陶陶瓷有限公司是佛山陶瓷企业在广西的投资项目,是国内首家集陶瓷原料开采、瓷砖研发生产于一体的大型陶瓷企业,是广西壮族自治区重点项目。公司生产基地位于广西梧州市藤县,规划占地4000余亩,是目前国内乃至世界最大的建陶企业生产基地。基地规划建设40—50条世界上最先进的建陶生产线,专业生产销售抛光砖、仿古砖、瓷片三大类别产品,以全产品、全系列,全配套工程、全通路模式打造世界级建陶航母。
    新中陶公司生产基地一期工程八条生产线,总投资8亿多元,于2008年6月正式建设,一期工程8条生产线已经全部建成投产,二期工程正在有序推进。凭借强大的资金实力及佛山陶瓷的人力和技术优势,公司引进了先进的生产设备,产品质量领先行业;依托自有矿业,公司50%的生产原料实现自给,并减少运输环节,大大降低了原料成本。生产基地紧临藤县陶瓷原料矿,该矿占地 23 平方公里储量约6.7亿吨,按50条大型生产线生产计算,可用100余年,原材料的稳定、统一性,更为产品提供了强大的品质保障。公司实行国际先进的经营管理模式,全面通过了ISO9001国际质量管理体系认证、国家强制性3C认证等多个生产及管理认证,生产管理水平名列行业前茅。
    新中陶公司在佛山建有总部营销展示中心,总面积达5000平方米,其中,产品展示面积3000余平方米,为公司丰富的产品线及产品配套展示提供足够的展示空间;在梧州设有区域营销中心,主要对西南地区进行市场开拓及销售管理和服务。公司在广西梧州和佛山分别设立成品仓,以两地发达的水、陆交通系统为基础,建立最科学便捷的产品中转及运输功能组织,以方便全国各地的客户提货,让产品在最短时间内到达终端市场。公司以强大的经济实力和制造技术作后盾,凭借最低的成本优势,坚持把高性价比作为市场竞争战略,为广大合作伙伴更强、更快地抢占市场,获取最高经营利润提供最优势的支持。
    提供最高性价比产品,让广大客户享受最高的商业利润,是新中陶公司永远不变的合作价值观。
    该公司于2008年6月开工建设,2009年9月建成投产,目前已建成厂房用地面积600亩,建成窑炉生产线15条,投产窑炉生产线12条,日产瓷砖量达12万平方米,员工总人数1800人。2013年实现工业总产值23.5亿元,2014年实现工业总产值22.4亿元。