藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

政协藤县第十届委员会第二次会议胜利闭幕

日期:2017-03-01 来源:藤县县委宣传部 作者:黄盛后

图为县政协第十届委员会第二次会议闭幕 

       3月1日下午,在圆满完成会议各项议程后,政协藤县第十届委员会第二次会议在藤州电影院胜利闭幕。

当天下午的大会首先举行选举会。选举会通过了《选举办法》,通过了总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单。大会通过投票增补十届政协常委2名。

随后,大会举行了闭幕式。县政协主席刘敬堂、副主席黄定云、邓富学、秦燕、陈志金,秘书长黎伟业在主席台前排就座。应邀出席闭幕大会的县领导有黄东明、覃仕平、蒙土金、黄来焕等。

应邀出席、列席会议的领导有县委、人大、政府、政协等县四套班子领导,县人民法院、人民检察院、公安局等单位领导,各乡镇党委书记、县直党委统战委员,驻藤市政协委员,未担任政协委员的县直各单位和中直、区直、市直驻藤单位主要负责人。

闭幕大会由县政协主席刘敬堂主持。

会议通过常委会工作报告决议;通过提案审查情况的报告;通过大会政治决议。

最后,在热烈的掌声和雄壮的国歌声中,县政协主席刘敬堂宣布中国人民政治协商会议藤县第十届委员会第二次会议胜利闭幕。