当前位置: 主页 》 县委人大政协 》 县委专栏

县委组织部党支部开展“党员活动日”活动

日期:2017-03-06 来源:藤县县委组织部 作者:刘远标

3月3日,县委组织部党支部开展了“党员活动日”活动,县委常委、组织部部长赵春雷以普通党员的身份参加。图为赵春雷(左三)交党费。

在活动日上,组织部党支部先后召开党支部委员会议与“两学一做”学习教育专题组织生活会。党支部书记唐洪铭,指出了党支部工作中存在的问题和不足,深入剖析产生问题的根源,有针对性地提出具体改进措施。支委成员和与会党员按照“两学一做”学习教育要求,对照“四讲四有”合格党员的标准,结合个人工作中存在的问题和生活实际,深入查摆问题,敢于亮丑勇于剖析,开展批评与自我批评,并提出具体的整改措施。

 赵春雷要求党员干部,必有树立起“四个意识”,从小事做起深入开展“两学一做”学习教育活动,保持党员队伍的先进性和纯洁性,增强党组织的凝聚力和战斗力;要加强政治理论学习,不断提高党员的党性修养,努力提高自身综合素质;要善于发现自身存在的问题,克服工作生活中遇到的困难,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。要进一步落实全面从严治党要求,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化开展。

活动当天,全体党员踊跃交纳党费,还对党支部班子与各党员进行了民主评议。

        1488759607346405.jpg

                     图为县委组织部党支部开展“党员活动日”活动

        1488759657606532.jpg

               图为县委组织部党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会