当前位置: 主页 》 县委人大政协 》 县委专栏

市委、县委组织部联合开展“党员活动日”活动

日期:2017-04-08 来源:藤县县委组织部 作者:刘远标 黄盛后

  图为副县长肖建钢(左一)作动员讲话

47日,梧州市委组织部、藤县县委组织部在藤州镇积和村联合开展党员活动日

  在积和村界垌上百亩的荒山上党旗飘扬,机声隆隆,宣传横幅标语格外显眼,两台挖掘机在有序地推土开荒作业。市委组织部副部长杨安,县委常委、组织部长赵春雷,副县长肖建钢等领导带头参加植树活动,市委组织部、县委组织部党支部党员干部、全县各乡镇美丽乡村建设(扶贫)工作队分队长、藤州镇贫困村党组织第一书记、积和村双联系单位党员干部,积和村两委干部及党员胸戴党徽,一丝不苟地挥锄挖坑、扶苗种植、填土踩实,现场一派热火朝天的劳动场面。
       据统计,当天有100多名党员干部种植了2000棵的精准扶贫油茶苗林,为积和村营造了一片集体经济林,培养提高村民群众绿水青山就是金山银山的生态经济意识。

                                        ME8A7875.jpg1.jpg

               图为市委组织部副部长杨安,县委常委、组织部长赵春雷,副县长肖建钢参加植树

            ME8A7829.jpg1.jpg

 图为参加植树劳动的党员干部和群众