当前位置: 主页 》 县委人大政协 》 政协专栏

我县召开政协文史工作座谈会

日期:2017-04-11 来源:藤县县委宣传部 作者:杨琼凤

410日,县政协召开文史工作座谈会,部署“藤县政协发展历程展”展品资料征集工作。

据悉,为了宣传和展示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及其实践成果;宣传和展示人民政协的光辉历程、历史贡献以及政协委员履行职能的成果,加深广大人民群众对中国特色基本政治制度的了解,梧州市政协近期筹建市政协文史馆,举办“梧州市政协发展历程展”,我县负责收集反映本县政协发展历程、重要事件、重大成果和相关知名人物,具有纪念意义和历史价值的文献、著作、照片、音像资料、手稿、报刊、证章、电文、实物、字画、信函、日记等。

此次征集活动包括捐赠、协商收购、借用或租用、代为保管等形式。对所征集的文物、文献资料将永久收藏保存,并将具有代表性的文物予以展示。捐赠、借用或租用、代为保管的文物在展出时,将注明提供者的单位或姓名。征集时间为:即日起至2017年5月上旬。

文史工作座谈会.jpg

图为藤县政协文史工作座谈会现场