广西藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 县委人大政协 》 县委专栏

莫德锦同志到宝成电商园调研

日期:2017-04-13 来源:藤县工业和信息化局 作者:黄诗瀛

       图为莫德锦(左二)在电商园区调研。

         4月12日上午,县委常委、县委办公室主任莫德锦同志,到我县宝成电子商务产业园调研园区运营情况。

        宝成电子商务产业园,位于藤州镇纯平村的藤县工业集中区,是我县最大的综合性电商平台。它充分利用本地线上、线下,及移动互联网的优势,为藤县传统产业转型升级打造新的模式。

        宝成电子商务产业园董事长卢长峰,向莫德锦介绍了园区建设和运营情况,带领参观我县的阿里巴巴培训基地、菜鸟物流仓库和电商办的建设情况。莫德锦了解电商产业园的基本情况后,要求充分利用“互联网+”模式,整合本地资源,创新管理运营模式,全力打造独具藤县特色的电商品牌,实现线上、线下融合发展,通过政府与宝成电商园合作,不断完善电子商务平台建设,创新管理运营模式,激发出企业创业创新的活力,开闯局面把我县打造成为电子商务进农村的示范县。

       县人民政府办公室主任李贤伟,副主任文雄,发改局长周战,工信局副局长李均鸿一同参加调研。