藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

藤县旅游摄影大赛征稿启事

日期:2017-04-27 来源:藤县旅游局 作者:藤县旅游局

为了展示藤县丰富的旅游资源,推动藤县旅游事业的发展,计划举办藤县旅游摄影大赛,具体事项如下: 

一丶主办单位:藤县旅游局

承办单位:藤县摄影家协会

二丶征稿细则:

(一)征稿对象:全国广大摄影爱好者

(二)征稿内容:藤县旅游“吃住行游购娱”六方面,重点征集风光景点人文景观历史古迹民俗风情景区建设旅游服务乡村旅游农家旅游节庆旅游等摄影作品。

(三)参赛作品内容必须是在藤县拍摄的作品,只收彩色作品。

(四)拍摄时间以近年拍摄的作品为主,投稿数量不限,单幅组照均可,组照作品每组不超过六幅。投稿时在每幅作品文件名上标示:作者姓名、作品名称、拍摄地点、电话,组照单独建一个文件夹,每一幅作品标组之几。

(五)通过网络投稿,采用电子评选,每幅投稿作品文件量为500K内,获奖入选在规定时间内提供5M以上大文件,不在规定时间提供的,视为放弃获奖入选。

(六)获奖入选作品主办单位有权用于宣传、展览和出版画册,不再支付稿费。

三、投稿邮箱:390299106@qq.com

    四丶截稿时间:2017年5月11日

   五丶奖项设置:一等奖2名稿费各800元,二等奖3名稿费各500元,三等奖5名各稿费300元,优秀奖50名稿费各100元。获等级奖作者不得重复。

  六丶作品展示:获奖作品于5月19日“中国旅游日”当天在体育馆门前展出,并举颁奖仪式。

 

藤县主要旅游资源:石表山蝴蝶谷桃园湖乡村旅游区格木泉农家乐太平狮山天平新马袁崇焕故里生态永隆景区绿色逍遥山庄禤洲岛龙母庙六坊悠怡园如意农家度假屋、罗漫山石马山小娘山大黎四王故里西江及各岛太平东养古民居太平二帝庙江龙腾古民居群古龙授三公祠,藤州镇中和窑东方狮王牛歌戏木偶戏乞巧节。