人大专栏-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 专题专栏 》 县委人大政协 》 人大专栏

藤县人民代表大会常务委员会公报

日期:2017-04-28 16:04 来源:藤县人大常委会办公室 作者:人大办

藤     县

人民代表大会常务委员会

公   报

 

(十六届第七号)

总第三五五期                        二〇一七年四月二十七日

───────────────────────────────────────

 

    

 

藤县第十六届人大常委会举行第七次会议……………………(1)

藤县人大常委会任免名单………………………………………(2)

 

藤县第十六届人大常委会举行第七次会议

 

藤县第十六届人大常委会第七次会议于2017年4月27日在县城举行。

县人大常委会主任蒙土金,副主任梁华珍(女)、古伟东、胡杰钊、陈淼东,委员程天华、黄名均、祝光余、张健雄、陈钊明、林伟宁、刘仕远、邱朝金、陈彩(女)、朱小凤(女)、卢君才、梁炎文、廖杰、胡锦松(女)、卢运富、黄位成、卢文德、潘浩波、李裕尧、杨诚、梁辉联、徐武伟、胡达松、黄勇、吴云30人出席了会议。委员李明强、刘锋、甘进斌、程飞、黄蔚玲(女)请假。

县人大常委会主任蒙土金主持会议。

会议听取和审议了县人民政府关于开展城乡低保工作情况的报告;听取和审议了县人民政府关于基层司法所建设工作情况的报告。会议还根据县人大常委会主任会议、县人民政府和县人民法院的议案及提请,依法进行了人事任免。

列席这次会议的有:县人大常委会副处级干部周峰, 县人民政府副县长李有杰,县人民法院副院长罗东强,县人民检察院副检察长李永以及以及5名县人大代表,县政府办、民政局、司法局、财政局、审计局、残联各一名领导,不是县人大常委会组成人员的县人大常委会办公室领导,各乡镇人大一名领导。

 

藤县人大常委会任免名单

 (2017年4月27日藤县第十六届人大常委会第七次会议通过)

 

决定任命

霍  智同志为藤县人民政府副县长

 

任命

李献清同志(女)为藤县人民代表大会常务委员会办公室副主任。

 

任命

黄醒勋同志为藤县人民法院审判员;

廖海云同志为藤县人民法院审判员;

高  云同志为藤县人民法院审判员;

黄万飞同志为藤县人民法院审判员;

林振朝同志为藤县人民法院审判员;

黄云杰同志为藤县人民法院审判员、执行局局长;

江  萍同志(女)为藤县人民法院民事审判第一庭庭长。

 

任命

卓秋惠同志(女)为藤县人民法院人民陪审员;

覃伟雄同志为藤县人民法院人民陪审员;

岳贻林同志为藤县人民法院人民陪审员。

 

免去

黄云杰同志的藤县人民法院民事审判第一庭庭长职务;

林柱传同志的藤县人民法院立案庭副庭长职务;

卢一捷同志的藤县人民法院审判员职务。

 

十六届人大常委会第七次会议公报.doc