广西藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 通知公告

藤县国土资源局 关于公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告

日期:2017-05-05 来源:藤县国土资源局 作者:

 




   根据自治区国土资源厅关于矿业权招标拍卖挂牌和协议出让有关规定要求,我局将通过抽签方式公开选择评估机构承担矿业权评估项目。现将有关事项公告如下:
    一、本次抽签活动的项目共3个,评估内容及评估费用见下表:

序号

评估项目名称

评估内容

评估费用

(万元)

1

藤县天平格子冲石场

采矿权价款

1.5

2

藤县天平桂山石场

采矿权价款

1.5

3

藤县塘步祥圣砖厂孔良页岩矿场

采矿权价款

1.5

 二、凡已在我局备案的矿业权评估机构均可报名参加本次活动。

三、报名时间:自本公告之日起至2017年5月18日下午18:00时止。
    四、报名地点:藤县国土资源局行政审批中心,只接受现场报名,法人代表委托参加报名、抽签的,需提交委托书原件和被委托人身份证复印件。不接受电话、邮件等其它方式报名。

五、抽签时间:2017年5 月19日上午10:00时。

六、抽签地点:藤县国土资源局,抽签时,报名单位应到场,不到场的,作弃权处理。

七、抽签程序及规则:

(一)按签到顺序抽签确定矿业权评估机构的抽签顺序。

(二)工作人员现场展示不透明抽签箱,当场将编号球公示并逐一放入抽签箱,通过抽签确定抽签顺序,按1、2、3、4顺序进行抽签。

(三)工作人员宣布抽签项目对应的编号球,并摇出该项目对应的编号球,评估机构即为中签。

(四)已经中签的评估机构可以继续参加下一个项目摇球抽签。

(五)工作人员做好摇球现场全程记录并当场宣读摇球结果。现场结果须经参会人员(其他参观人员除外)签名确认。

八、抽签活动结束当日公布中签结果,中签单位从中签结果公布之日起5日内向我局提交承诺书,超过规定时间不向我局提交承诺书的,即视为放弃,在今后我局公开选择评估机构时将不接受其报名。

联系人:程文金         联系电话:0774-7298162


2017年5月5日