藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

藤县2017年第一批非公立医疗机构设置审批结果公示

日期:2017-05-05 来源:藤县卫生和计划生育局 作者:

根据《医疗机构管理条例》、《广西壮族自治区医疗机构管理办法》(自治区人民政府令第74号)藤县人民政府办公室关于印发我县医疗机构设置规划(20162020 年)的通知》(藤政办发〔201730号)文件精神和《藤县2017年非公立医疗机构审批设置公告》,我县2017年非公立医疗机构设置已设置单位(人)递交申请材料。经县卫局组织人员对所递交的设置申请材料进行了评估和审核,现将第一批符合我县民营医院设置基本条件的设置单位(人)公示如下,公示时间七天(201755日至2017511日)。

设置的医疗机构名称

医疗机构类别

医疗机构级别

法人代表(主要负责人

拟设机构地址

藤县纯平医院

综合医院

一级

李海梅(吴天宁)

藤县藤州镇纯平工业区内

 

对以上内容群众如有异议可在本公示期内,请署真名向我局提出书面意见。

    县卫局联系电话:72824257283457

县卫地址:藤县藤州镇藤州大道7

                                    藤县卫生和计划生育

201755