广西藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 县委人大政协 》 政协专栏

县政协主席刘敬堂到象棋忠信村上理论辅导课

日期:2017-05-12 来源:藤县政协委员会办公室 作者:黎蔚

5月11日,县政协主席刘敬堂到象棋忠信村,以增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”为主题,为忠信村党总支30多名党员上了一堂生动、具有现实指导意义、理论与实际相结合的党的理论辅导课。

刘敬堂主席采用通俗易懂的群众语言,简明扼要深入浅出地讲解了“四种意识”要义和精髓,希望在座全体党员切实增强“四种意识”,坚定“四个自信”,在“两学一做”活动中积极发挥共产党员的先锋模范带头作用,服务群众为群众排忧解难,为全面打赢“十三五”脱贫攻坚战做出新的应有的贡献。

辅导课后,刘敬堂主席顾不上休息,又驱车前往道家村,察看在建的道家大桥,对桥头两岸因洪水冲击崩塌的堤岸要求镇政府组织建桥单位尽快加固,以确保群众的生命财产安全。

在道家村委,刘敬堂主席详细地听取村干部近期工作汇报,要求村党总支领导以党建工作为引领,坚持发展旅游强村的理念,紧紧依托石表山4A级国家风景区的优势,带领村民群众发展特色生态旅游产业,壮大村级经济,增加村民收入。

镇党委书记梁家智陪同,聆听党的理论辅导课。