当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 濛江镇

自治区抽查组到泗洲村开展农普事后质量抽查

日期:2017-05-18 来源:濛江镇人民政府 作者:邝少卓

5月16至17日,自治区农业普查抽查组到濛江镇泗洲村第三普查小区,开展第三次全国农业普查事后质量抽查工作。副县长崔同湘等领导陪同。

抽查组在泗洲村召开座谈会,查看被抽查的普查小区图和农户摸底表,了解抽查小区基本情况,确定入户登记路线。随后分成三个小组,手持PDA对被抽查小区全部农户、规模户和农业经营户进行入户抽查登记工作,询问农户家庭人数、从事农业生产人数、是否本地户籍、耕地面积、耕种农作物等信息,将入户登记数据与普查员上报数据进行对比,检查上报数据的错误、重报和漏报等情况。

据了解,泗洲村第三普查小区共有农户95户,其中规模户1户、农业经营户9户。镇普查员按照第三次全国农业普查工作时间节点,已对小区全部普查对象进行了入户信息登记并将对象数据上报普查平台。