藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

人大代表蒙庆杰等致富不忘报党恩,出钱出力送文化

日期:2017-05-19 来源:塘步镇人民政府 作者:罗仕洋

         图为5月17日晚上,一场由塘步镇人大代表投资、投劳,组织的精准扶贫音乐曲艺晚会在塘步镇汗池村神田组精彩上演,神田组及附近村民近300人观看演出。

  据了解,这场演出是由村里几个人大代表、致富能力蒙庆杰、贾海生等出钱出力举办的。晚会紧紧围绕“精准扶贫建设新农村”主题,以器乐合奏、戏曲联唱、粤曲演唱等形式演出,有《穆桂英挂帅》《共圆中国梦》《唱响梧州》等15个文艺节目。为村民送上了精彩的文化视听盛宴,给如火如荼进行脱贫攻坚的小乡村带来了欢愉。

  “吃水不忘挖井人,致富不忘报党恩”,人大代表蒙庆杰说:“现在我们几个人生活富裕了,心里要时刻想着乡亲们呢,只要对村里有益的事情,我们都愿意出钱出力!”