藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

覃仕平到濛江镇调研“第一公里桥”建设等情况

日期:2017-05-19 来源:濛江镇人民政府 作者:邝少卓 梁艺献

日前,县长覃仕平到濛江镇调研“第一公里·桥”和梧柳高速公路等交通项目建设情况。副县长李有杰等陪同。

在濛江镇那塘村界村小组,覃仕平查看界村桥建设的情况,听取镇领导的工作汇报、询问施工人员,详细了解界村桥开工时间、建设规模、投资金额和预计完工时间等情况。覃仕平对施工人员辛勤付出表示感谢,要求濛江镇抓好“第一公里·桥”建设,及时协调解决施工中遇到的问题,按时按质完成这项惠民工程。

接着,覃仕平到梧柳高速公路建设工地了解项目建设进展情况。目前,梧柳高速公路濛江段已完成全部土方工程,正在铺设沥青路面。

    据了解,濛江镇2017年“第一公里·桥”惠民工程共5个,均已经开工建设。其中,那塘村界村桥投资18.5万元,建设桥长10米宽4.5米,已完成桥墩建设,预计5月底完工。