藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

广西瑞远陶瓷有限公司

日期:2015-05-12 来源:藤县人民政府办公室 作者:
    广西瑞远陶瓷有限公司座落在风景优美的广西梧州市藤县中和陶瓷工业园。
    始建于2009年11月,总投资8亿多元人民币,占地600多亩。规划建设5组现代化瓷砖生产线,现已经建成投产3组生产线,并计划于2016年建成投产第4、5组生产线。
    主要生产250x400、300x300、300x450、300x600的高档内墙砖。旗下品牌有勇将陶瓷、三喜瓷砖。
    瑞远公司率先引进了420米超长窑炉,3000~7200吨国际高吨位压机,国际顶尖的球磨及宽幅度输送定位装置等先进设备,并严格以38道检测工序实行“零缺陷”检验。首创行内国家专利-BTS完全不透水技术,全彩3D高清印花技术,精度可达600~700DPI,使砖面纹理高度保真,清晰细腻、色泽丰富、凹凸质感、品位高贵、稀有的三维效果。动感变幻,真正引领了瓷砖装扮立体空间,实现3D生活的新潮流。
    公司秉承人性化的管理,建有员工宿舍、食堂以及员工文化娱乐等生活配套设施。坚持“安全生产、节能减排” 的发展宗旨。提高各项操作的自动化程度,采用自动输送线、自动执砖、自动包装等等自动化生产系统,减轻员工工作压力和劳动强度。并投入大量资金安装脱硫除尘除氟环保设施,确保废气达标排放。
     公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。产品放射性指标符合GB6566-2001国家标准要求,属A类环保陶瓷。