广西藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 藤县概况 》 经济发展

广西新舵陶瓷有限公司

日期:2015-05-12 来源:藤县人民政府办公室 作者:

 

     广西新舵陶瓷有限公司,是中国十大陶瓷品牌“金舵”---广东佛山金舵陶瓷集团公司在广西藤县中和陶瓷集中区,投资新建的全新陶瓷生产基地。公司是全国最早系统应用进口先进设备的陶企典范,被业界誉为“中国抛光砖鼻祖”。广西新舵陶瓷有限公司位于广西藤县藤洲镇潭东村南梧二级公路旁,总占地面积13000亩,其中首期占地600亩,总投资约20亿元,建设14条陶瓷窑炉生产线,现建成7条陶瓷窑炉生产线,其中三条SACMI全自动生产线耗资1.5亿,同时拥有意大利萨克米压机、萨克米宽体辊道窑炉、NEWTECH喷墨打印机、科达抛光磨边机等世界顶级生产设备。是迄今为止世界上最先进、最节能、最环保的陶瓷生产设备,首期已全部投产日产量可达13.5万平方米,员工总人数将达到2600人。全部14条窑炉生产线于2015年投产,广西新舵陶瓷有限公司将成为广西乃至全国最大、最先进、最环保的优质建筑陶瓷企业之一。
    产品和服务
    公司产品种类齐全,主要生产微晶石、全抛釉、抛光砖、瓷片等四大类近百个系列产品。产品规格有1000×1000mm、800×800mm、600×600mm、240x660mm、350×750mm、300×600mm、300×450mm、300×300mm等8大类。公司已建立完善的集销售、客服、市场调查、分析决策为一体市场营销体系,为了进一步扩大新舵企业现有的科研技术,产品品质优势,建立新型竞争优势,公司已构建了技术创新、生产管理、品质保证、市场营销、人力资源等体系来支持企业发展,进一步加强和完善客户服务体系,以满足客户需求为目标,真正体现“真心真意真品质”的企业发展理念,在对行业发展环境和市场环境作出了前瞻性的评估后,确立了“打国际化优质建陶制造基地”的发展方向,并以全开放的思想观念与上中下游产业链接企业进行战略合作,共同促进中国建陶产业的跨越发展。
    经营理念
    公司自创办以来,始终坚持“以质量求生存,以科技求发展”的经营原则。新舵人秉承“质量第一、信誉第一、客户至上”的经营宗旨,在生产经营中努力体现“优质高效创新,追求零缺陷;优质服务,达成客户最大满意度”的质量方针,并不断超越自我,不断开发生产出更新颖更优质产品,始终站在建陶行业的最前沿。
    企业使命:成为一家可持续发展的中高档陶瓷企业。
    企业愿景:创造人间和谐家园。
    企业价值观:结果导向,勇于承担,原则至上,锐意创新。
    致力于打造超大型现代化国际陶瓷集团,为城市居民提供贴身的人性家居空间服务。

    公司荣誉及大事记
    2009年11月,成立广西新舵陶瓷有限公司。
    2011年5月,通过3C认证。
    2011年8月,公司通过2008质量管理体系ISO9001 、2008环境管理体系ISO14001认证。
    2012年6月,自治区政协主席陈际瓦在市、县领导陪同下来到新舵公司参观。
    2012年10月,梧州市市长朱学庆莅临新舵公司参观指导。
    2012年12月,公司获得梧州市安全生产监督管理局颁发的安全生产标准化三级企业特称。
    2013年10月,广西壮族自治区主席陈武莅临新舵陶公司参观并指导工作。
    2013年11月,梧州市质量监督局特发计量合格证书。
    2013年12月,广西壮族自治区党委书记彭清华莅临新舵公司参观并指导工作。