藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

广西宇豪建材有限公司

日期:2015-05-12 来源:藤县人民政府办公室 作者:
    广西宇豪建材有限公司是一家大型陶瓷企业。公司位于广西梧州市陶瓷产业园中和集中区内(塘步镇与潭东镇交界处),水陆交通便捷:境内有南宁—梧州—广州高速公路,贵港—梧州高速公路通过,南广高铁(动车)藤县站离公司仅3仅公里。南梧二级公路304省道(正在改建一级公路)横穿厂区,水路有赤水港深水码头及藤县周边多个码头。距梧州市仅30多分钟车程,到藤县县城也只需10分钟车程。
    公司占地600余亩,前期投资近五亿元,已建成二组大型瓷片生产线及一组抛釉砖生产线投入生产,日产量已突破五万多平方,目前已招聘生产员工及管理人员700多人。本公司环保理念超前,以人为本,产生粉尘的车间工序均安装完善的除尘设施,两套污水处理系统。投资一千多万元建成的一套集除尘、脱硫治污一体的旋风除尘设施也已在原料车间投入使用。
    本公司倡导“人才是企业最大的资本”的企业文化理念,注重和关心员工的工作及生活环境。目前已建成高标准配置的员工宿舍楼二幢,全部单间配阳台洗手间,六楼为夫妻宿舍。A幢一楼为厨房饭厅,高清大液晶电视供员工观看,B幢宿舍楼一楼为公司销售中心。且在公司广场中配置有停车场、灯光球场,休闲娱乐设施正逐步的完善,给员工树立“家”的感觉,使员工在公司工作开心,生活愉快。