新庆镇-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 新庆镇

老干部到新庆镇开展山歌巡回传唱活动

日期:2017-10-17 20:10 来源:新庆镇 作者:李荣伟

图为10月17日,正是新庆街圩日好时机,由市、县老干部局主办,由县文联、图书馆、老干部党校、老年大学承办的文艺队到新庆镇墟场开展“赞颂新变化,喜迎十九大”山歌巡回传唱。精彩纷呈的演出,吸引赶墟群众驻足观赏,引导人民群众跟党走,用饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

巡回传唱演出以山歌、朗诵、舞蹈等形式,赞颂党的十八以来党的建设以及国家经济社会发展的新变化。合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《放爱大草原》、男女二重唱《精准扶贫举措新》等,都是老干部自己编排的,歌颂党的十八大以来党的建设、国家经济社会发展发生的翻天覆地变化,充满了党员干部和人民群众对“十九大”召开的无限期盼,展现出退休老干部良好的精神风貌和丰富的业余文化生活。

1508244687838818.jpg

图为老干部演唱场景

1508244672738124.jpg

图为围观的群众