太平镇-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 太平镇

太平镇组织镇村干部收看十九大开幕式

日期:2017-10-18 11:10 来源:太平镇人民政府 作者:吴华月

10月18日,太平镇组织镇村干部收看党的十九大开幕式。图为上元社区干部观看央视直播。

太平镇党委、政府高度重视党的十九大召开的收看收听工作,在10月17日就发通知要求村(社区)及时收看十九大开幕式直播视频。上午9点,镇在家领导干部满怀激情地收看着十九大开幕式,各村(社区)也纷纷收看开幕式直播,第一时间把观看直播的照片上传到“太平镇村干部交流”微信群,分享各自激动澎湃的心情,并发表对十九大报告的感想和变化。

   据统计,太平镇的25个村(社区)以及镇直单位都收看了十九大开幕式直播视频,部分关心时事的村民也积极收看十九大开幕式直播视频。

 111.jpg

图为太平镇在镇领导干部收看十九大开幕式直播视频