藤州镇-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 藤州镇

藤州镇各界盛赞党的十九大召开

日期:2017-10-18 11:10 来源:藤州镇人民政府 作者:徐凤英

10月18日,举世瞩目的党的十九大胜利召开。上午9点,藤州镇政府机关和各村、社区都组织党员干部集中收看开幕盛况,聆听习总书记的工作报告。党员干部和群众观看直播后反响强烈,纷纷盛赞党的十八大以来党中央决策英明,取得辉煌成就,十九大报告高曕远瞩,既合国情更合民意。图为河口村干部收看直播党的十九大开幕式。

河口村村民李成林表示,十九大的召开我感到很高兴,十九大召开前的2016年,在党委政府关心支持下,我得到易地扶贫搬迁项目建了新房,实现了脱贫,现在镇政府又安排我做门卫,有了经济收入,我很高兴。李成林因为妻子有病等原因,一家三口居住在破烂的危房里,被列为建档立卡贫困户。2016年,政府安排他易地扶贫搬迁项目,补助了6.3万元建起新房,2016年他户实现了脱贫。

藤州镇干部陈泳璇收看了党的十九大开幕式后说:今天上午党的十九大正式开幕了,收看开幕式我心情非常激动,作为一名基层干部,我们要认真学习十九大报告内容,认真宣传贯彻十九大报告精神,不忘初心牢记使命,努力做好本职工作,为实现伟大中国梦贡献自身力量。

藤州镇国安站干部阮丽坚说:今天党的十九大召开了,我心情非常激动,习总书记的报告提出不忘初心展望未来,我们的国家在世界处于领先地位,我感到很高兴。

P71018-091551_副本.jpg

图为镇干部收看党的十九大盛况