埌南镇-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 埌南镇

埌南镇党员干部集中收看收听党的十九大胜利开幕盛况

日期:2017-10-18 15:10 来源:埌南镇人民政府 作者:李金昌

1508310928986245.jpg

图为埌南镇党员干部集中会议室收看十九大开幕

10月18日上午9点,埌南镇广大党员干部群众通过电视、网络等媒体,满怀激情地收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会作的工作报告。

  8时30分,镇党委书记钟平带领全体干部职工集中镇会议室,在电视机前热切期待着党的十九大召开这一神圣历史时刻的到来。9时,习近平同志在党的十九大作报告的洪亮声音响起,会议室里顿时响起一阵阵热烈的掌声,与电视机里传出的会场代表们的掌声交织在一起。

    同时,镇直各单位、各村(社区)党员干部均集中到所在单位党组织活动室或会议室等,通过电视或其他网络收看开幕式直播。广大党员、干部职工群众认真收听收看党的十九大开幕盛况,大家认为表示报告务实、深刻、催人奋进,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。