和平镇-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 和平镇

和平镇党员干部群众豪情满怀喜迎盛会

日期:2017-10-19 00:10 来源:和平镇人民政府 作者:石权征

 10月18日,上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。和平镇广大党员干部群众豪情满怀喜迎盛会,通过电视、电脑、手机等方式收看大会开幕式,聆听习近平总书记的报告。图为和平镇屯江村党员干部群众自发收看十九大盛会。

当天上午九时,和平镇政府会议室、各村(社区)会议室、街上各商店、群众家里,都在收看十九大开幕式,喜迎盛会。自党的十八大以来,在以习近平同志为总书记的党中央的带领下,党的建设、反腐倡廉、经济社会发展等巨大成就举世瞩目,全国人民生活水平日益提高,和平镇各界群众都时刻关注着这伟大的盛会。十八大以来,和平镇农民人均纯收入从2012年的6350元上升到2016年的8460元,提高了33.22%。十九大的召开,让和平镇的群众更加满怀希望。

勿忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面建成小康社会。今后,和平镇将创建好“葛色天香”(核心)示范区,力争通过自治区级评定;力争引进国内知名粉葛深加工龙头企业和营销团队,为现代特色农业发展注入新活力;积极推进梧柳高速和平段公路建设全面完成、通村道路升级、第一公里桥建设和平竹大桥项目前期工作,争取尽快开展藤县江至平南丹竹二级公路建设前期工作;全力打赢脱贫攻坚战,全面精准有序推进脱贫攻坚工作,广泛动员和凝聚社会力量参与扶贫,形成党委、政府、市场、社会互为支撑,突出产业脱贫的格局。

和平镇党员干部收看十九大.JPG

图为和平镇党员干部收看十九大