象棋镇-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 今日藤县 》 乡镇动态 》 象棋镇

象棋镇提前半年完成非公经济服务平台注册认证

日期:2017-10-20 15:10 来源:象棋镇人民政府 作者:彭进龙 黄丕凤

象棋镇统战工作站发挥镇商会、社区干部作用,目前已完成“广西非公经济服务平台注册认证”任务。

 图为10月18日,笔者了解到镇领导、镇商会和象棋社区工作人员走街串铺,对象棋镇春秋医药有限公司普康大药房等最后3个尚未注册认证的商店录入台账和认证。至此,全镇已录入非公经济认证70家,完成了“广西非公经济服务平台注册认证”录入任务。

 据了解,建设非公有制经济服务平台是促进非公经济发展的创新举措,是维护非公经济合法权益的有效途径,是让非公经济真正从平台中获得更多的政策知识,增强获得感的有效举措。

 象棋镇商会常务副会长、象棋社区主任唐南朝,镇商会副会长、象棋社区副主任周华芳,在国庆期间不休假加班加点工作,使台账和认证录入提前半年完成。