网上调查 藤县人民政府网
当前位置: 主页 》 互动交流 》 网上调查

群众安全感调查问卷内容(单选题)

(调查电话0771-12340)

日期:2017-05-20 11:05 来源:县政府办 作者:

群众安全感调查问卷内容(单选题)

(调查电话0771-12340

 

    一、请问在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗?


 

1、很安全   2、安全  3、基本安全  4、不太安全  5、不安全

在县委、县政府的领导下,我县公安机关亮重剑出重拳,深入开展了“神剑1号”“神剑2号”等专项打击整治行动,依法打击“两抢一盗”、涉枪涉爆,涉毒涉赌等各种违法犯罪行为,我县安全感空前提升,治安、刑事发案大幅度下降,你们的满意和肯定是我们工作的最大动力,欢迎全县人民行动起来,积极参与平安创建,主动点赞藤县平安,让藤县成为最安全的县是我们不懈奋斗的目标,公安干警在你需要时第一时间站在你身边保护你,时刻守护着你的平安。

二、请问您认为今年您所在地的社会治安状况与去年相比怎么样?


 

1、有好转   2、和以前一样   3、比以前差   4、不了解

今年以来,我县正如火如荼开展社会治安综合整治攻坚战。加大“天网”工程建设力度,建成监控点2500个,接入社会视频资源1350个,形成全县范围内主道路节点及重点区域的点线面防控体系,实现对社会面24小时监控全覆盖。通过破获刑事案件、查获犯罪团伙,抓获刑事作案成员,社会治安与去年相比已经有了明显好转。欢迎您积极提供各类破案线索,共同创建安全的社会治安环境。

三、请问您家附近出现矛盾纠纷是不是有人来调处?


 

 1、能及时得到调处    2、无人处理   3、不了解

目前,我县正进一步建立健全矛盾调解工作制度,完善事前风险评估机制,将矛盾纠纷调解责任落实到具体部门、单位、个人,深入基层,为群众妥善化解矛盾纠纷,消除积怨。如您家周边出现矛盾纠纷,政府部门一定及时前去调查处理。

四、请问您家附近出现治安问题能否及时得到解决?


 

 1、能及时得到解决               2、虽反映了,但无人处理       3、处理了,但反复性强               4、不了解

目前,我县正积极推进“一村一警”和社会治安网格化管理,如您家附近出现治安问题,请你与驻村民警或网格管理民警联系,也可以直接拨打“110”报警,公安民警会在第一时间内赶到现场并为您及时解决问题。同时,也请居民、群众积极配合社区民警或工作人员进村入户开展社区服务工作。

五、请问您或您的家人对县、乡镇(街道)的综治中心工作满意吗?


 

 1、满意         2、比较满意       3、不满意       4、不了解

乡镇综治中心成员单位包括公安、司法、林业、水利、国土、教育(学校)、民政、城规等,乡镇综治部门的主要工作任务是:1.组织协调公安、司法、林业、水利、土地等有关部门调处化解各类矛盾纠纷;2.组织指导有关部门开展平安乡镇、平安村(社区)、无毒社区、无毒家庭、平安家庭的创建活动;3.组织综治委各成员单位积极开展“送法下乡”送法进企业、学校、进村入户等平安宣传活动;4督促综治委各成员单位开展社会治安重点地区的整治工作;5。办理当地党委、政府交办的其他工作。

六、请问您或您的家人是否具体参与了平安小区、平安村(社区)及其他形式的平安创建活动?


 

1、参加了             2、没参加                3、不了解

您的“遵纪守法、诚实守信、和睦邻里关系”就是最好的参与平安创建活动,藤县综治委对您以实际行动参与平安创建活动表示由衷的感谢。

七、请问您对政法机关或政法队伍(包括法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?


       1、满意            2、比较满意            3、不满意

我县政法队伍牢记政法干警光荣使命,忠实履行职责,对各类违法犯罪活动保持“零容忍”态度,为人民群众生命财产安全提供有力保障,让广大群众能够安居乐业,争创人民满意的政法队伍。
    
当你接到群众安全感调查电话(0771-12340)时该如何回答

 “平安藤县、藤县平安,靠你、靠我、靠大家”当您接到自治区群众安全感调查电话或者接受来访时,请沉着、客观回答每一个问题,藤县是我家,平安靠大家,你的接听关乎藤县形象,你的点赞与鼓励是我们工作的不竭动力,你的意见和建议是我们改进工作的“助推器”,因此,请您务必公正客观回答,共同为我们藤县的平安点赞加油。

 

 

手拉手参与综合治理     心连心点赞藤县平安


0%