教育培训 藤县人民政府
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 网上办事 》 便民服务 》 教育培训

藤县金鸡镇中心校简介、​招生简章

日期:2017-06-23 15:06 来源:县教育局 作者:           分享到微信

金鸡镇中心校简介

 

金鸡镇中心校坐落于毓秀的北流河畔,金鸡镇新兴街。学校开办于1905年,1937年更名为藤县金鸡中心校,2003年镇教育辅导站撤并后,便易名为金鸡镇中心校。

学校现有教职工55人,其中具有本科学历21人,大专学历25人,高中以上9人;小学一级教师26人,小学二级教师28人,中级技工1人。校部有22个教学班,分校教学点教学班1个,全校在校生1105人。学校开设有行政办、教导处总务处、少先队大队部,以及安全、教研、卫生等工作领导小组,配置有电子白板教室、多媒体教室、阅览室、体育室、科技室等功能室。

金鸡镇中心校招生简章

    一直以来,我校得到了广大人民群众的大力支持,为了更好地安排2017年秋学期本辖区服务范围内的健康学生就读工作,根据上级的有关文件精神,请一年级新生的家长带上相关的材料到我校进行报名注册。

    一、招生范围:金鸡村,金鸡社区,驻金鸡镇各行政事业单位,民乐村的佛子、大石塘、瓦瑶埌,秀安村的木格桥、社岭咀,以及进城务工人员随迁子女(进城务工需半年以上)。

    二、一年级招收新生年龄6周岁以上(2011年8月30日前)。    

三、一年级招生人数:160人。

    四、一年级报名时间:2017年6月26日上午8:30--11:30,下午2:00--16:00(其余时间不接受报名)。

    五、一年级报名地点:电教室。

    六、一年级新生及新转学入的学生报名时需提交以下材料:

(1)子女及父母双方的户口本原件及复印件两份,办理学生学籍使用。

(2)提供有效的本辖区服务范围的证明(如户口簿、驻金鸡镇各行政事业单位的单位证明、进城务工人员随迁子女证明等)。其中进城务工人员随迁子女须提供下列证明材料:户口簿(如法定监护人与适龄儿童不在同一户口本,须提供双方户口簿);广西壮族自治区居住证;住所证明(法定监护人的《房屋所有权证》、购房合同、房屋租赁证明等3项材料中的任何一项);务工证明(国家规定的劳动合同、纳税证明、营业执照等3项材料中的任何一项)。

                                             

                                             金鸡镇中心校



相关链接: