藤县要闻 藤县人民政府
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

胡杰钊到平福乡开展扶贫慰问活动

日期:2018-02-11 16:02 来源:平福乡人民政府 作者:江恩任           分享到微信

123.jpg

图为211日,县人大常委会副主任胡杰钊到平福乡开展扶贫慰问活动。胡杰钊走访慰问驻村第一书记和扶贫工作队员,送上慰问金,并与他们亲切交谈,了解他们的工作生活情况、工作中遇到的困难。认真听取他们对扶贫工作的意见建议。

胡杰钊转达县委、县政府对基层一线扶贫干部的关心,鼓励他们攻坚克难,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神做好2018年的扶贫工作。胡杰钊鼓励,驻村第一书记和乡扶贫干部是党和政府最基层的干部,是国家稳定的基石,要有热情、有爱心、有担当,在扶贫工作中排除万难坚守在最艰苦的一线,为实现脱贫攻坚的目标努力奋斗。


相关链接: