藤县要闻 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

陈淼东指导东荣镇2017年领导班子民主生活会

日期:2018-02-11 16:02 来源:东荣镇人民政府 作者:吴铭杰
        

    图为211日,东荣镇党委召开2017年领导班子民主生活会。县人大常委会副主任陈淼东,县纪委、县委组织部有关同志参加会议

镇党委书记潘启潮就2017年班子履职情况存在的问题及原因进行了剖析,随后班子成员就个人的思想和工作情况进行剖析。与会人员通过批评和自我批评,真正认识到自身存在的一些问题,制定了整改措施。

随后,陈淼东对民主生活会作点评,要求东荣镇领导班子要坚持把学习教育要常态化,重点学习党章等党内法规,学习习近平总书记系列重要讲话精神。坚持党员干部作风建设常态化,弛而不息地抓作风建设,要抓早抓小及早提醒党员干部注意思想工作作风,及时红脸出汗,做到在作风上少出问题、不出问题。                                         

 


相关链接: