藤县要闻 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

深入开展自查自纠 展示成效和“亮点”

我县召开2018年国务院大督查藤县迎检工作部署会

日期:2018-07-16 15:07 来源:县委宣传部 作者:黄盛后
        

7月13日,我县召开2018年国务院大督查藤县迎检工作部署会,切实做好国务院大督查的自查自纠工作和迎接实地督查准备工作。

县委常委、常务副县长何勇翔在会上强调,各有关部门要高度重视,按照督查重点内容和任务分工,认真扎实深入开展自查,深入总结梳理政策措施落实情况,切实查找工作中存在的主要不足和突出问题,有针对性地提出整改措施以及完善政策措施的工作建议。对自查过程中发现的突出问题和薄弱环节,要认真分析查找症结所在,列出整改清单、明确责任领导、明确整改措施、明确整改时限。能立即整改到位的,就立行整改,一时无法整改到位的,要采取有效措施持续推进整改。对排名靠后的经济指标、进度滞后的重点工作要下大力气加快推进整改。同时,也要抓住这次重要机遇,注意总结经验做法,展示成效和“亮点”。

  据悉,此次国务院大督查重点督查三大攻坚战、实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生、推进沿边重点地区开发开放和2017年国务院大督查发现问题整改和整治“四风”等内容。



相关链接: