藤县要闻 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

陆世阳到古龙镇调研驻村工作队队员驻村情况

日期:2018-09-20 17:09 来源:古龙镇人民政府 作者:刘明洋
        

919下午,县委常委、副县长、工作队队长陆世阳到古龙镇德安村、合隆村、泗洲村和长沙村调研驻村工作队队员驻村情况以及工作开展情况。

在古龙镇,陆世阳每到一村,认真听取村第一书记和驻村工作队队员汇报工作,了解驻村干部生活条件、待遇落实、工作开展等情况,陆世阳对古龙镇各驻村干部克服乡村的艰苦条件沉下心工作给予了肯定。陆世阳对驻村工作提出要求:一是各驻村干部要提高思想认识,对照自治区、市、县对驻村干部明察暗访通报情况,对照查摆,不折不扣严格执行上级党委、政府对驻村工作的纪律;二是各驻村干部要融入村“两委”班子中,与村干部共同做好本村工作,特别协助做好脱贫攻坚工作;三是熟悉村情民意,了解贫困户的所想所需,积极宣传政策,帮助村发展集体经济和贫困户发展产业,为脱贫攻坚工作贡献应有的力量。

每到一村,陆世阳走访了驻村干部办公、宿舍和厨房等场所,关心了解驻村干部的工作、生活情况。古龙镇工作队分队长韦勇陪同。

1.jpg

图为陆世阳(右二)走进驻村工作队队员宿舍了解住宿情况


相关链接: