藤县要闻 藤县人民政府
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

藤县饮食业商会开展“善行西江 金秋送暖”爱心活动

日期:2018-09-21 08:09 来源:县委宣传部 作者:林丹莉           分享到微信

DSC_0005_副本.jpg

图为活动现场

DSC_0047_副本.jpg

图为商会代表把慰问品送给贫困户

920日,藤县饮食业商会在藤州镇白泥村开展“善行西江,金秋送暖”爱心活动,为贫困户送上慰问品,提前送去中秋的祝福,送去党和政府的关怀,送去社会大家庭的温暖。县委统战部、县工商联等相关负责人参加了此次活动。

在慰问中,商会代表把慰问品送到贫困户手中,表达了节日的祝福,并鼓励他们要继续增强信心、克服困难,在各级党委政府和社会爱心力量帮助下,早日脱贫,过上幸福美满的生活。随后,商会一行还走访慰问了梁杰、蔡柱林等2户贫困户。

藤县饮食业商会会长黄晓明表示将发挥商会优势,发挥会员作用,通过产业扶贫、就业帮扶、智力帮扶、慈善帮扶等多种方式积极参与精准扶贫,助力我县脱贫攻坚工作。

据悉,此次爱心活动由藤县饮食业商会自发捐款筹资资金,共给白泥村48户精准扶贫贫困户送去了慰问品,总价值约1.5万元左右。


相关链接: