-藤县人民政府网
当前位置: 主页 》  》

县人民医院召开第五届职工代表大会三次会议

日期:2015-07-31 10:07 来源:藤县卫生和计划生育局 作者:陈建文 李肖松
                         
                            
                                                              图为县人民医院召开职工代表大会会场 

    近日,县人民医院召开第五届第三次职工代表大会。全院91名职工代表参加会议,县总工会副主席谢专苏同志到会指导。
    会上,县人民医院院长卢文德作工作报告。报告全面总结2014年县人民医院工作取得的成绩及存在的不足,提出了2015年医院工作任务。一是以“二甲”复评审为契机,提高医疗服务质量;二是全面启动公立医院体制改革,提升医院服务能力;三是狠抓河东新院项目建设进度,完成医院整体搬迁工作;四是加强人才培养,加速人员成长;五是创造有利条件,促进特色专科的发展;六是加强党风廉政及行风建设,优化就医环境,提高群众满意度。
    与会代表对卢院长的工作报告给予充分的肯定,对医院的医疗工作、人才培养、学科建设、科研工作、信息化建设和就诊环境等提出建议和意见。