藤县人民政府 主办                  [收藏本站] [手机版]

藤县招商引资到位资金16亿元

日期:2015-09-07 来源:  作者:

今年以来,藤县创新工作方法,大力招商引资,取得新突破。截至7月底,该县完成招商引资项目到位资金584320万元,完成年目标任务的66.4%。
    为了做好招商引资工作,该县招商部门以招商引资到位资金和重点签约项目为抓手,完善督查工作机制,协调解决重点签约项目在用地、用工、资金等方面遇到的困难和问题,努力营造项目落实的良好氛围。截至7月底,全县新引进项目18项,合同总投资额48.74亿元,实际到位资金16.01亿元,占新项目到位资金任务的64.26%。
    为确保企业“入得来、留得住”,该县不断改善投资环境,进一步强化协调服务,深入开展精准招商,围绕推动重大项目,创新招商方式,优化投资环境,吸引外商前来投资。截至7月底,该县招商部门协助企业招工1000多人、贷款6亿多元,有效解决企业用工难、融资难等问题。(莫济军)